Пирс: В Чикаго есть место рядом со станцией Деаборн Стрит. Не знаю как оно называется, но там продают ребрышки? Лучшие в мире. И к ним подается шашлычный соус. Неповторимые, неописуемые, вкусные ребрышки! Пища богов! Когда на Олимпе богам надоедала пицца, они посылали за этими ребрышками? Мне нужны эти ребрышки!







 

Адамовы бараньи ребрышки от LeeLou

Бараньи ребрышки можно приготовить довольно быстро, просто и вкусно... Самый простой из рецептов. [Читать дальше]

 


 


Адамовы ребрышки с галетами из хлеба и овощей.


Это - довольно сложное самодостаточное блюдо из бараньих ребрышек по рекомендации LeeLou. Но вкусноОО! [Читать дальше]

Адамовы ребрышки от Арчера.

Итак, начнем помолясь. Готовить будем свиные ребрышки. Из расчета, как обычно, на трех едоков с отменным аппетитом. Что нам нужно для приготовления свиных ребрышек? А, нам нужны прежде всего... [Читать дальше]

Адамовы ребрышки от Оксаны.

Привожу рецепт приготовления в духовке, так как не знаю у кого есть уличный гриль. Думаю, на мангале тоже получится неплохо, но готовить нужно будет часть времени в фольге. [Читать дальше]

Адамовы ребрышки по-пекински

Непонятно: зачем Пирс и МакИнтайр заказывали ребрышки в Чикаго, если в Пекине готовят не хуже? Попробуйте-ка приготовить сами (По агентурным сведениям LeeLou). [Читать дальше]

Адамовы ребрышки по-литовски.

Существуют рецепты приготовления свиных ребрышек не на гриле или духовки, а в горшочках...[Читать дальше]

Адамовы ребрышки копченые

Реберные кости, остающиеся после отделения мяса, используют в копченом виде для приготовления первых блюд – горохового супа, борщей, щей. Данный рецепт - очень сложный. В городских условиях - вряд ли исполнимый. Пусть он будет здесь для повышения вашей эрудиции...[Читать дальше]





Пирс:
Что это был за соус! В нем было совсем немного уксуса. Он был такой бодрящий! Что за ребрышки. Ребрышки! Я думаю, их делали из девственных свиней.





Соус Барбекью (самодельный, немагазинный вариант от Оксаны)

Этим соусом можно густо намазывать говядину, свинину, и курятину, приготовляемое на гриле или в бройлере духовки, используя соус в последние 15 минут перед окончанием приготовления мяса. Соус можно сделать «неповторимо-индивидуальным» - зависит от повара и того, что он решит туда положить.[Читать дальше]





Сержант Тарола:
Вы не заказали салат?





Салат для Адамовых ребрышек

Этот салат лучше делать заранее, за часиков шесть до подачи на стол, чтобы капуста пропиталась заправкой и своим соком. Салат очень простой. Количество ингридиенты в заправке можно варьировать по вкусу. Подается салат к ребрышкам (стандарт), горячим и холодным сэндвичам, как контрастный гарнир на одной тарелке с картофелем-фри и котлетой (гамбургером), как салат для жаркОго, бифштекса, в общем, очень вкусно с жареными и мясными блюдами.[Читать дальше]



Возврат на кухню Игоря Страмински
 

Сайт создан в декабре 2002 г. участниками
Российского общества поклонников MASH.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Телевизионная сеть РенТВ