|
|
|
|
|
|
|
Пирс: В Чикаго есть место рядом со станцией Деаборн Стрит. Не знаю как оно называется, но там продают ребрышки? Лучшие в мире. И к ним подается шашлычный соус. Неповторимые, неописуемые, вкусные ребрышки! Пища богов! Когда на Олимпе богам надоедала пицца, они посылали за этими ребрышками? Мне нужны эти ребрышки!
|
|
|
|
|
|
|
Адамовы бараньи ребрышки от LeeLou
|
|
|
Бараньи ребрышки можно приготовить довольно быстро, просто и вкусно... Самый простой из рецептов. [Читать дальше]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адамовы ребрышки с галетами из хлеба и овощей.
|
|
|
Это - довольно сложное самодостаточное блюдо из бараньих ребрышек по рекомендации LeeLou. Но вкусноОО! [Читать дальше]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адамовы ребрышки от Арчера.
|
|
|
Итак, начнем помолясь. Готовить будем свиные ребрышки. Из расчета, как обычно, на трех едоков с отменным аппетитом. Что нам нужно для приготовления свиных ребрышек? А, нам нужны прежде всего... [Читать дальше]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адамовы ребрышки от Оксаны.
|
|
|
Привожу рецепт приготовления в духовке, так как не знаю у кого есть уличный гриль. Думаю, на мангале тоже получится неплохо, но готовить нужно будет часть времени в фольге. [Читать дальше]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адамовы ребрышки по-пекински
|
|
|
Непонятно: зачем Пирс и МакИнтайр заказывали ребрышки в Чикаго, если в Пекине готовят не хуже? Попробуйте-ка приготовить сами (По агентурным сведениям LeeLou). [Читать дальше] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адамовы ребрышки по-литовски.
|
|
|
Существуют рецепты приготовления свиных ребрышек не на гриле или духовки, а в горшочках...[Читать дальше] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адамовы ребрышки копченые
|
|
|
Реберные кости, остающиеся после отделения мяса, используют в копченом виде для приготовления первых блюд – горохового супа, борщей, щей. Данный рецепт - очень сложный. В городских условиях - вряд ли исполнимый. Пусть он будет здесь для повышения вашей эрудиции...[Читать дальше] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пирс: Что это был за соус! В нем было совсем немного уксуса. Он был такой бодрящий! Что за ребрышки. Ребрышки! Я думаю, их делали из девственных свиней.
|
|
|
|
|
|
|
Соус Барбекью (самодельный, немагазинный вариант от Оксаны)
|
|
|
Этим соусом можно густо намазывать говядину, свинину, и курятину, приготовляемое на гриле или в бройлере духовки, используя соус в последние 15 минут перед окончанием приготовления мяса. Соус можно сделать «неповторимо-индивидуальным» - зависит от повара и того, что он решит туда положить.[Читать дальше] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержант Тарола: Вы не заказали салат?
|
|
|
|
|
|
|
Салат для Адамовых ребрышек
|
|
|
Этот салат лучше делать заранее, за часиков шесть до подачи на стол, чтобы капуста пропиталась заправкой и своим соком. Салат очень простой. Количество ингридиенты в заправке можно варьировать по вкусу. Подается салат к ребрышкам (стандарт), горячим и холодным сэндвичам, как контрастный гарнир на одной тарелке с картофелем-фри и котлетой (гамбургером), как салат для жаркОго, бифштекса, в общем, очень вкусно с жареными и мясными блюдами.[Читать дальше] |
|
|
|
|
|