|
|
|
|
"Куриный камуфляж."
|
|
|
Это блюдо учат готовить в разведшколах, при освоении мастерства маскировки. Рекомендовано к употреблению полковником Флэггом (CIA) и секретным агентом Винни Праттом (G-2)
Куриную кожу (не снимать с живой птицы, купить на рынке, там, где продают куриные запчасти) вымыть, распластать на доске. Это и будет камуфляж. Куриная печень, рис, лук, морковь (овощи мелко нашинкованные) смешать вместе, посолить, заправить красным и черным перцем. Распределить по кусочкам камуфляжа так, чтобы на 1 кусок приходилось 2 кусочка печени, и тщательно завернуть. Щелочек и дырочек не оставлять! Это будет похоже на куриные шеи, только потолще. Распределить на сковороде или противне, залить куриным бульоном и в духовку на 20-30 минут. И? Запах готового блюда спровоцирует взрыв аппетита! И недоумения: что это - курица, не курица? Маскировка! Рис можно заменить картошкой, в этом случае овощи режутся на мелкие кубики, и добавляется измельченный лавровый лист. Ум отъешь! (Последнее утверждение подтверждаю своим умом. Полковник Флэгг)
|
|
|
|
|
|