"Куриный камуфляж."


Это блюдо учат готовить в разведшколах, при освоении мастерства маскировки. Рекомендовано к употреблению полковником Флэггом (CIA) и секретным агентом Винни Праттом (G-2)



Куриную кожу (не снимать с живой птицы, купить на рынке, там, где продают куриные запчасти) вымыть, распластать на доске. Это и будет камуфляж.

Куриная печень, рис, лук, морковь (овощи мелко нашинкованные) смешать вместе, посолить, заправить красным и черным перцем. Распределить по кусочкам камуфляжа так, чтобы на 1 кусок приходилось 2 кусочка печени, и тщательно завернуть. Щелочек и дырочек не оставлять! Это будет похоже на куриные шеи, только потолще.

Распределить на сковороде или противне, залить куриным бульоном и в духовку на 20-30 минут. И?

Запах готового блюда спровоцирует взрыв аппетита! И недоумения: что это - курица, не курица? Маскировка!

Рис можно заменить картошкой, в этом случае овощи режутся на мелкие кубики, и добавляется измельченный лавровый лист.

Ум отъешь!
(Последнее утверждение подтверждаю своим умом. Полковник Флэгг)

Возврат на кухню Игоря Страмински

 

Сайт создан в декабре 2002 г. участниками
Российского общества поклонников MASH.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Телевизионная сеть РенТВ