Салат к Адамовым ребрышкам


К ребрышкам (причем, в моем случае бараньим) непременно сделала бы следующий салат:

Белокочанную капусту,
кисло-сладкое яблоко,
морковь,
сладкий лук (или бланшировать острый лук)

тонко нашинковать, чуть-чуть посолить и пожамкать ручками. Сок лимона смешать с растительным маслом и заправить массу. Дать постоять минут 10 и добавить ягоды клюквы или брусники.

Готово.

Этот салат хорош к любому мясу, особенно жирному. Наслаждайтесь.

Кстати, капусту можно заменить зеленой редькой, дайконом

Возврат на кухню Игоря Страмински

 

Сайт создан в декабре 2002 г. участниками
Российского общества поклонников MASH.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Телевизионная сеть РенТВ