Салат "Вечеринка морских пехотинцев "

Это потрясающая закуска для любого напитка. К тому же - некалорийно! Все берется в пропорциях, которые глаз позволит, рука возьмет, а жаба не задушит.




Берем варенные очищенные креветки и ничего с ними больше не делаем.
Тщательно помытый лимон режем на кубики вместе с кожурой. Возьмите для этой цели очень острый нож, дабы не выдавить сок. Он нам еще пригодиться.

Листовой салат, зелень петрушки (обязательно), укропа (на любителя), кинзы (на редкого любителя) мелко рубим и смешиваем с лимоном и креветками. Заправляем майонезом, смешанным с томатом или кетчупом (выбирайте по своему вкусу – острый, кислый, сладкий. Я же предпочитаю нейтральный вкус и беру томатную пасту или мелко порезанные свежие помидоры). Если предпочли помидоры, то нелишним будет базилик. Соль и перец не рекомендую, лишнее, но если очень хотите и любите, то можно.

Всё. Была команда "Приступать"!

Возврат на кухню Игоря Страмински

 

Сайт создан в декабре 2002 г. участниками
Российского общества поклонников MASH.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Телевизионная сеть РенТВ