|
|
|
|
Пирог "Всегда Превосходный Результат"
|
|
|
Быстро, вкусно, качественно, успешно! Предоставляет широкий простор для вашей извращенной фантазии...
- Одно яйцо
- 3-4 столовые ложки кефира
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 3-4 столовые ложки растительного масла (лучше кукурузного или горчичного)
- соль
- сахар
- начинка (по изврату).
Яйцо слегка взбить. Добавить кефир, сметану, растительное масло. Посолить, добавить сахар. Его количество определяется начинкой пирога. Далее в массу постепенно добавлять муку (густота должна быть как на оладьи) и маленький пакетик разрыхлителя. Тесто долго не вымешивать: смешали, вылили в предварительно смазанную маслом форму и оставили. Готовим начинку. Вот тут - простор вашей извращенной фантазии. Классическая: творог, протертый через сито (чтобы не было крупинок), смешать с яйцом, сахаром. Свежая: свежие ягоды, фрукты (предварительно нарезанные на кусочки). Экспресс: варенье, джем, заготовки для пирогов. И.т.д. Выложить начинку на тесто и отправить в предварительно нагретую духовку. Ждем нетерпеливо минут 30. Готовность легко определяется визуально и методом научного тыка (спичкой, зубочисткой). Вынуть пирог, дать остыть и ? Следите, чтобы вам достался хотя бы кусочек.
|
|
|
|
|
|