Пирог "Всегда Превосходный Результат"

Быстро, вкусно, качественно, успешно! Предоставляет широкий простор для вашей извращенной фантазии...

  • Одно яйцо
  • 3-4 столовые ложки кефира
  • 3-4 столовые ложки сметаны
  • 3-4 столовые ложки растительного масла (лучше кукурузного или горчичного)
  • соль
  • сахар
  • начинка (по изврату).

Яйцо слегка взбить. Добавить кефир, сметану, растительное масло. Посолить, добавить сахар. Его количество определяется начинкой пирога.
Далее в массу постепенно добавлять муку (густота должна быть как на оладьи) и маленький пакетик разрыхлителя. Тесто долго не вымешивать: смешали, вылили в предварительно смазанную маслом форму и оставили.

Готовим начинку. Вот тут - простор вашей извращенной фантазии.
Классическая: творог, протертый через сито (чтобы не было крупинок), смешать с яйцом, сахаром.
Свежая: свежие ягоды, фрукты (предварительно нарезанные на кусочки).
Экспресс: варенье, джем, заготовки для пирогов. И.т.д.

Выложить начинку на тесто и отправить в предварительно нагретую духовку. Ждем нетерпеливо минут 30. Готовность легко определяется визуально и методом научного тыка (спичкой, зубочисткой).

Вынуть пирог, дать остыть и ? Следите, чтобы вам достался хотя бы кусочек.


Возврат на кухню Игоря Страмински

 

Сайт создан в декабре 2002 г. участниками
Российского общества поклонников MASH.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Телевизионная сеть РенТВ