|
|
|
|
ЯЙЦА БАББО
|
|
|
|
|
|
|
На 4 порции: - 4-8 яиц - хрустящий хлеб - базовый томатный соус - 6 ст л оливкового масла - 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная - 2 зубчика чеснока, очищенного и мелко порезанного - 2 банки х 400 г консервированных помидоров в собственном соку - 200 мл овощного бульона...
1. Чтобы сделать томатный соус, подогреть масло в сковороде и обжарить лук 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще около 1 минуты. Приправить. Добавить помидоры, помять их деревянной ложкой и добавить бульон. Снизить огонь и тушить около 40 минут. 2. Разбить яйца в сковороду, так чтобы они не соединялись, и готовить. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы собирать соки.
|
|
|
|
|
|