|
|
|
|
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ
|
|
|
|
|
|
|
На три человека: - 1 порция Голландского соуса - 6 больших и очень свежих яиц - 12 кусочков бекона, поджаренный на гриле до хрустящести - 3 английских маффина (типа пресной булочки за 3коп. если кто помнит), разрезанных вдоль пополам - немного сливочного масла Так же вам понадобится сковородка для грилля с решёткой и противень (25.5 x 35 см)
Включите гриль на самую высокую температуру. Сделайте Голландский соус. Сварите яйца-пашот в воде (яйца разбиваются в кипящую подсоленную воду). Когда бекон готов (смотрите выше - он поджаривается на гриле), держите его на тёплой тарелке, пока вы слегка поджариваете половинки маффинов на каждой стороне. Теперь смажьте маффины маслом и положите их на противень, затем положите на каждую половинку 2 кусочка бекона, яйцо и полейте Голландским соусом (приблизительно 1 столовая ложка на каждое яйцо). Теперь поставьте яйца на гриль буквально на 25-30 секунд, как можно ближе к жару. Это только слегка должно заглазировать соус. Подавать сразу же на горячих тарелках.
|
|
|
|
|
|