ЯЙЦА БЕНЕДИКТ






На три человека:

- 1 порция Голландского соуса
- 6 больших и очень свежих яиц
- 12 кусочков бекона, поджаренный на гриле до хрустящести
- 3 английских маффина (типа пресной булочки за 3коп. если кто помнит), разрезанных вдоль пополам - немного сливочного масла

Так же вам понадобится сковородка для грилля с решёткой и противень (25.5 x 35 см)


Включите гриль на самую высокую температуру.
Сделайте Голландский соус.
Сварите яйца-пашот в воде (яйца разбиваются в кипящую подсоленную воду).
Когда бекон готов (смотрите выше - он поджаривается на гриле), держите его на тёплой тарелке, пока вы слегка поджариваете половинки маффинов на каждой стороне.
Теперь смажьте маффины маслом и положите их на противень, затем положите на каждую половинку 2 кусочка бекона, яйцо и полейте Голландским соусом (приблизительно 1 столовая ложка на каждое яйцо). Теперь поставьте яйца на гриль буквально на 25-30 секунд, как можно ближе к жару. Это только слегка должно заглазировать соус.

Подавать сразу же на горячих тарелках.




Возврат на кухню Игоря Страмински LeeLou's UserBar

 

Сайт создан в декабре 2002 г. участниками
Российского общества поклонников MASH.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Телевизионная сеть РенТВ