|
|
|
|
ЯЙЦА ПО-ЛЕТНЕМУ
|
|
|
|
|
|
|
На 2 порции: - 2 ст л оливкового масла - 500 г вареного молодого картофеля, порезанного кусочками - 3 щепотки хлопьев чили - 1 зубчик чеснока, мелко порезанный - 225 г мелких помидоров - 4 яйца, порезанных пополам - горсть порезанного кориандра
1. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и обжарить до коричневой корочки. Посыпать чили и чесноком. Приправить. 2. Добавить помидоры и готовить несколько минут, пока они не станут мягкими. 3. Сделать четыре углубления, затем разбить в каждое по яйцу. Приправить, накрыть и готовить 3-4 мин или больше по вашему вкусу. 4. Посыпать кориандром и подавать.
|
|
|
|
|
|